8 495 151 88 33

События

2007 год

 

Театр «Мастер-класс» на сцене учебного театра ГИТИС

10 ноября на сцене учебного театра ГИТИС в рамках Московского международного фестиваля театра для детей «Большая Перемена» состоялась премьера спектакля «Кабуки. Японская притча». В спектакле были заняты дети — участники традиционной осенней каникулярной программы в гимназии «Мастер-класс» в Огникове и неожиданно попавшие в эпицентр творческих событий.

Поставить спектакль без слов, основанный на передаче эмоций и чувств юными актерами посредством языка пластики и жеста — дело не из легких. По словам режиссера спектакля Сергея Глазкова, основная задача данной постановки — сочетание зрелищного шоу и тонкого драматического искусства.

Разговор со зрителем о Добре и Зле, о Тщеславии, Бессердечии и Любви, способной пройти все испытания и победить, был проникновенным и трогательным.

На спектакле работала команда профессионалов и единомышленников: педагоги по актерскому мастерству, хореографы, художники по костюмам, декораторы.

Все знания, полученные ребятами во время репетиционного процесса, пригодятся им в будущем. Это умение общаться, управлять эмоциональным настроем окружающих, позиционировать себя перед большой аудиторией и, конечно, способность креативно мыслить.

Поддержать творчество ребят пришли профессиональные актеры и режиссеры, дизайнеры и модельеры, журналисты и звезды шоу-бизнеса.

Аншлаг, овации и многочисленные поздравления доказали, что недельный эксперимент гимназии «Мастер-класс» действительно удался.

© 2000-2019 НОУ гимназия «Мастер-класс». Все права защищены.
Лицензия № 74983 от 29.12.2015 г. Свидетельство о государственной аккредитации серия 50 А 01 № 0001169, № 3795 от 13.04.2016 г.


Дизайн, программирование и сопровождение проекта — студия «Лотос».