8 495 151 88 33

События

2007 год

 

Ярмарка «Дары осени»

20 сентября в нашей гимназии прошла благотворительная ярмарка «Дары осени». Это мероприятие продолжило ставшие уже традиционными акции сбора средств в Фонд Детского приюта, расположенного в Истринском районе.

В прошлом году учащиеся гимназии, их родители и сотрудники собирали вещи, книги и сладости для сирот к Новому году. А в конце учебного года выпускнику приюта Грише были перечислены на сберкнижку средства для дальнейшего обучения.

На этот раз решили заработать деньги сами, продав овощи, фрукты, варенья, соленья, компоты, сладости, выпечку собственного изготовления. К вечеру школа гудела, как растревоженный улей. В воздухе витали божественные ароматы фруктов и выпечки. Кто-то носил столы, и расставлял товары, кто-то писал ценники, оформляя витрины, а кто-то, не удержавшись, в уголке лакомился тем, что принес. А потом началось…

Такой ожесточенной торговли, столь лихо проведенных рекламных кампаний, и такой конкуренции, не видел ни один рынок страны. Уверяю вас, что вы бы не смогли продать один соленый огурец за 50 рублей, а нашим «продавцам» удавалось и не такое. Когда рынок «перенасытился» товарами, началась акция тотальных скидок на все. Некоторые, самые предприимчивые «торговцы» отправились «в народ», к отдыхающим пансионата.

Итогом акции стала вырученная сумма в 10630 рублей, наибольший вклад в общий результат внесли «продавцы» 5-го класса.

Лучшим «продавцом» за супер-рекламную кампанию с плакатами, кричалками-зазывалками, подтанцовкой и спецэффектами был признан Левин Никита, ученик 6-го класса.

Лучшим «покупателем» — Тялина Татьяна Викторовна, сделавшая самые «вкусные» запасы на зиму и обошедшая все «торговые точки».

Учителя и родители перепробовали в этот день огромное количество разнообразных «вкусностей», а дети повеселились на традиционных «доедалках» того, что не смогли продать.

Можно с уверенностью сказать, что все ушли сытыми и довольными.

И поиграли, и доброе дело совершили!

© 2000-2019 НОУ гимназия «Мастер-класс». Все права защищены.
Лицензия № 74983 от 29.12.2015 г. Свидетельство о государственной аккредитации серия 50 А 01 № 0001169, № 3795 от 13.04.2016 г.


Дизайн, программирование и сопровождение проекта — студия «Лотос».